LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dragonnapalm

如何打开或者关闭端口?

呵呵,明白一点就是去配置/etc/services你打开文件一看就明白了。

如何开高端端口

RT,谢谢!
对的,这里注释是这样加的。
可是我的system services里面没有telnet这个选项啊
该怎么办呢?
那可以加在后面吗????还有一个问题就是

我服务都没开,里面也没有#,是不是还有其它种关闭服务的方法?
那为什么我用我的机器给我们宿舍里别人的机器屏蔽了80后他就不能上网了
对, ,,对啊,,嘻嘻,你们对待这问题前试一下好吗??

我知道linux看网页是不开80的,只有开服务才有开

但98,2000,xp不一样,,真的
谢谢了,搞定,但我想请问一下,是不是对所有的服务都可以这样?

给点经验好吗???

端口关闭的问题???

echo                7/tcp
echo                7/udp
discard                9/tcp                sink null
discard                9/udp                sink null
systat                11/tcp                users
systat                11/udp                users
daytime                13/tcp
daytime                13/udp
qotd                17/tcp                quote
qotd                17/udp                quote

#这个可以关掉服务,但上面这些端口根本就没有开,怎么没有个#呢

是不是在别的地方还可以关掉服务???
[root@Snoopy /]# cd etc/init.d/network restart
bash: cd: etc/init.d/network: Not a directory

i can do nothing啊,how can i do please ?????