LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2007.1 Spring 正式版放出,并开始提供下载!

刚验证了!是3.5.6。而且KDE-I586好像没中文支持,估计的用Mandriva Linux 2007.1 KDE extra-i18n CD。不爽,不知道DVD支持不?

Post by tygk
有CD版......
没见到,是不是新放出的暂时没 cd 版?

如果用 one 安装系统,是否就是比 DVD 版少些软件的基础系统?国内有相应的源吗?

我用 one 启动机器,看 /etc,发现既有 inittab 又有 rc,那 mdk 的启动脚本风格是 systemV 还是 BSD?

mandriva-linux-2007-spring-free-dvd-i586.iso
mandriva-linux-2007-spring-one-KDE-cdrom-i586.iso这两个是不是都可以装啊第二个装上后有没有桌面的啊,发布这么多看得眼花了

我没试,准备等 CD 版出来后刻碟装

主机:ftp://handkit.com
用户名:linux@handkit.com
密码:xbox360

目前32bit 的三个cd已经传完,dvd正在传,x64明天再传,带宽2tb,速度我这里有200多k,为分流做点贡献了

感谢楼上的。
这个密码我喜欢。呵呵。

one就是live-cd也是可以安装的。楼上二位就放心吧。呵呵。
我个人比较喜欢用one装系统,然后再添加下载的DVD作为源。因为one装出来的系统启动的较快,而且开机关机时的背景比较好看。呵呵。

one 里那个 mandriva logo 确实很炫,不知道完全版有啥不同?

mandriva 能无缝升级吗(比如从 2007.0 升到 2007.1)?

完全版就是软件多点,KDE GNOME等桌面都有。其实One挺好的,该有的都有了。呵呵。论坛上有几个大哥是从2007.0升级到2007.1的,不知道有没有问题。我没有试过。呵呵。

如果用one安装,比如安装的是KDE one,装完以后想换别的桌面环境,比如XFCE,是不是只要添加软件源,然后urpmi xfce?