LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: imonyse

UBUNTU 7.04 正式发布了

Post by 全科芒
xorgconfig,不是xorgfonfig

...刚才不小心打错  现在改过来了。

如题

我的arch网络问题刚好抢在Feisty发布前搞掂,本来已经准备一心投靠Kubuntu的。现在嘛,嘿嘿。。。

刚才还没有啊,去看看

ubuntu用来入门不错。

刷了好几次都没上去,人满为患啊!

BT下载的速度也好慢啊,不到20K/S

BT下载的速度也好慢啊,不到20K/S

7.04很不错,运行速度不比arch慢,我试过kubuntu feisty beta。
不过怎么用都觉得不踏实,虽然arch需要自己配置,但是配好以后,有种成竹在胸的感觉,舒服啊。如果我对配置感觉厌烦了,肯定会转到kubuntu。

Post by Tru64
7.04很不错,运行速度不比arch慢,我试过kubuntu feisty beta。
不过怎么用都觉得不踏实,虽然arch需要自己配置,但是配好以后,有种成竹在胸的感觉,舒服啊。如果我对配置感觉厌烦了,肯定会转到kubuntu。

怎么会厌烦呢?不就是新装的时候才需要配置吗?以后即便重装也是轻车熟路,很容易的事
同意踏实一说,ubuntu,suse一类看不见,gentoo,lfs复杂了点,最踏实的就是arch