LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zhuqin_83

[pkgbuild]新输入法ibus-git和ibus-pinyin-git

我在ARCH64下面安装的时候都可以看到通知栏图标。。
换到ARCH32下编译出来就看不到图标了? 不知道是怎么回事?

用上了,来支持一下猪亲。

GIT checkout done or server timeout. Preparing sources...
怎么连接不上了?我装的是ibus-git!

好象放源码的那个站挂掉了。

Post by 难免有错;1894893
好象放源码的那个站挂掉了。

github.com应该不会挂。我这边有类似的症状,不过经检查发现是dns解析的问题。用OpenDNS就可以了。

Post by leemars;1894917
github.com应该不会挂。我这边有类似的症状,不过经检查发现是dns解析的问题。用OpenDNS就可以了。

果然是这么回事,不过你是如何检查的?

Post by 难免有错;1894931

我通常遇到打不开的站,第一反应就是Tor。。。反正我Tor是24小时开着的。

Post by 难免有错;1894931

用nslookup工具看一下github.com的dns解析结果就知道了。

哪里可以下域名的解析数据库?

Post by 难免有错;1895055
哪里可以下域名的解析数据库?

有必要么?nslookup足够了,需要的时候查询一下。

你真的需要就跑个DNS Server吧。