LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 基督山伯爵

宋体近乎完美的体现,firefox、付终端截图。

为什么一定要用simsun呢,wqy足够好了,而且是免费的,虽然自己用也没有什么关系~

WQY

看图,字数,字数:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by 基督山伯爵;1903466
效果总的来说算是相当不错,离原版win差别并不大。
看图就明白了。:cool:

这个优化的字体确实漂亮多了!!!

Post by 基督山伯爵;1903466
效果总的来说算是相当不错,离原版win差别并不大。
看图就明白了。:cool:

你的终端里中文字体并不好看,矢量字体在终端里 AA 太细了,
建议换成别的点阵字体,我终端里用的 WQY 点阵做中文字体,比宋体好看。

Post by dolphin2000;1904759
据说qt/kde是完全遵守fonts.conf的,不知道是不是这样,如果字体全是uming,估计要看看fonts.conf的设置吧。

我就比较喜欢用系统自带的,自己改改fontconfig挺好的。

对于Qt4/KDE4在en_US.UTF8也能正常显示中文,就用这个local吧。。。

我喜欢用微软雅黑,ubuntu,fedora,centos下全用雅黑字体。

我喜欢用微软雅黑,ubuntu,fedora,centos下全用雅黑字体。

楼主的字体可真丑。。。
windows的字体,一直都很丑。。哎。。。

效果的确不错。

自从使用雅黑6.01后,经长期对比,觉得雅黑在高分、高dpi下的效果确实远胜点阵宋。低分、低dpi下,也并非不堪一用。

大显示器用雅黑好