LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: realhyg

SUSE 8.2 我的汉化方法(已经解决了XMMS在KDE下乱码的问题)

我都按你的贴坐了呀
你也可以用suse8.2的在线升级,升级后就应该可以了
realhyg老哥,我今天每一步都按你说的做了后。出现了下面的情况:
第一次进入是登录界面也中文的, xmms也汉化了,字体发虚
第二次进入是xmms出现乱码,字体不发虚
第三次进入时xmms好了,字体又发虚了,登录界面成了英文

这是怎么会是呀????希望老哥能解答一下,谢谢了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的中文显示也发虚,还有yast2的在线升级我怎么从来没成功过?
关键是要把控制中心-字体设置中“使用字体平滑”下的“不包括范围”选上。
我已经选上了
还是一样
你有没有改动fonts.conf,这个文件最好不要改
没有改动,都按你说的地方改
仅安装freetype-2.1.4.tar.bz2,其它都不安装,我这儿没有什么问题啊.奇怪.

这样修改可以用!

在我刚修改完然后上网,感觉到浏览器的字体是发虚,然后我就把控制中心里的字体选项中的平滑去掉(都不要平滑),重新起动计算机,打开浏览器一看,呵呵,字体好了,打开XMMS,没有乱码,呵呵,真的不错!谢谢你哦!