LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Fedora000

Pidgin的32位Linux和Windows飞信协议插件(2010年8月9日更新)

未分组的问题

我在Windows XP下使用pidgin2.7.2+最新的pidgin.dll ,许多好友的分组不正确,都出现在了“未分组”中,这个问题原来的插件一直也有,不知是属于个例还是小Bug,请楼主抽空查查看,谢谢。

Post by zjr72;2107592
我在Windows XP下使用pidgin2.7.2+最新的pidgin.dll ,许多好友的分组不正确,都出现在了“未分组”中,这个问题原来的插件一直也有,不知是属于个例还是小Bug,请楼主抽空查查看,谢谢。

我在Linux中暂时未发现此问题,请将问题提交到Google Code的issues里面吧,以便跟踪

Post by gradetwo;2106496
呵呵,由于工作和生活太忙,一直没更新,多谢兄弟
已经merge到github

请问你有google帐号么?把你加到Google Code的项目的管理员里吧,这样方便些~(请发到我邮箱 cxcxcxcx at gmail )

我也碰到这个问题

Post by zjr72;2107592

我也碰到这个问题

Post by shgsun;2107916
我也碰到这个问题

我在windows下使用没发现这个问题。你试着先把.purple目录移走,重新添加你的飞信帐号,登录,看分组信息是否正确。
另外记得把调试信息发到Google Code上去。

不错的~支持了~

更新个x86-64的版本

编译环境Debian sid 2010.08.18
pidign 2.7.3
libfetion_v2010.08.06
x86-64
说明:此插件是git clone自Fedora000的git源码编译的,没有任何改动,非我fork gradtwo的版本,
下面的描述我写的有点歧义,(但有了本条说明就自然明白了),所以让楼下几位朋友误会了,抱歉。

因为是fedora000  fork出gradtwo的版本,所以大版本号(比如gradetwo的0.96-8之类的)我觉得也没有意义了,
所以我干脆采用fedora000的更新代码日期+pidgin版本号来命名。
不知道fedora000跟gradetwo有没有统一过意见重新merge到一个源码里去
如果能把ChangeLog统一到一个源码里里面我觉得是最好不过了

所以我编译出来的插件命名规则是这样的:(这样命名便于识别是哪个版本、pidgin版本和平台)

libfetion_v2010.08.06-pidgin_v2.7.3-x86-64.so

libfetion_v日期版本号-pidgin_v编译的皮筋版本号-platform.so

有谁知道如果想把这个插件移植到非x86的机器上需要什么环境怎么做?
求指教,希望大家交流一下。

larisq 圈圈 gmail.com

另外,openq好像好久没有更新了
郁闷啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by laris;2108647
编译环境Debian sid 2010.08.18
pidign 2.7.3
libfetion_v2010.08.06
x86-64

因为是fork出gradtwo的版本,所以大版本号我觉得也没有意义了,干脆采用日期+pidgin版本号
不知道fedora000跟gradetwo有没有统一过意见重新merge到一个源码里去
如果能把ChangeLog统一到一个源码里里面我觉得是最好不过了

所以我编译的插件命名规则是这样的

libfetion_v2010.08.06-pidgin_v2.7.3-x86-64.so

libfetion_v日期版本号-pidgin_v编译的皮筋版本号-platform.so

有谁知道如果想把这个插件移植到非x86的机器上需要什么环境怎么做?
求指教,希望大家交流一下。

larisq 圈圈 gmail.com

另外,openq好像好久没有更新了
郁闷啊

改过代码么?没改过代码请用google code上的版本就好,上面有编译好的版本

Windows 如何编译

楼主能不能麻烦你告诉我如何在Windows下编译你的源代码,非常感谢!