LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

征集:Mandrake 9.1与其它版本的比较

由于红旗3。2不能从硬盘安装,所以我也没装红旗。
红旗的系统架构既落后又脆弱,没有哪方面够资格做mandrake的对手。
红旗的系统架构既落后又脆弱,没有哪方面够资格做mandrake的对手。
赞成!

我只用过两个星期的红旗

版本也是3.2,当时花了100元买来的,后来发现很容易出问题,而且他们的客服人员只接受桌面应该方面的咨询(也就是说技术支持非常有限),我问他们VIM的问题(非常容易的问题),他们说不在支持范围,装了GNOME,问他们如何切换桌面系统,他们也说不在支持范围。

大约十个问题他们回答3个吧,只要版本中没有的软件,他们绝对提供咨询的,而红旗3.2桌面版带的软件是非常少的,所以很多问题他们不“支持”是当然的。

后来我通过图形设置工具配置一个桌面主题,之后那个任务条经常“无故”消失,跟他们的技术人员联系也解决不了,我只好换别的版本。

当然,如果红旗的下一个版本不要落后redhat或mandrake或suse之类太多,我还是会掏钱买的,如果国内的软件能够跟得上国外的同行的软件,我肯定选择国内的,我想我们之中大多数人也一样吧。

但愿红旗(们)越做越好。
他们是不会重视象我们这样的爱好者的对于他们 生存是第一的!还有就是拼命的模仿window!这就是它们的使命!我从来豆没有想过未来的中国的操作系统会出在这样的公司手里!
是啊
除了模仿windows,用很老的软件,他们还能做什么?
不能比
我虽然是从红旗开始接触linux的
但是现在回过头来发现他是最不实用的一个几乎不能干什么事情
在他身上完全没有linux的影子 试问连gtk2都没有 怎么用需要它的那些软件 让用户自己编译 哈哈 用红旗的有几个能自己编译的 都是菜鸟 还是md 好
这用比吗!要比就别靠政府!

唉。

太不争气了。
现在做生意,不靠关系,能行吗?微软敢得罪中国政府吗?他敢去电信、移动去查盗版吗?这个不是争气不争气的问题,人家已经有钱赚了,只要大客户觉得没有问题,你一个小小用户,能如何?

也许中软的可以考虑一下,安装程序好象就是RH的。模仿没有问题,模仿的象,才是本事。如果那个XPDE能把XP的功能都模仿出来,又支持中文,我看LINUX+KDE+XPDE,就可以说是准“WINXP”了。