LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linux_pro

OpenSuSE 11.3 问题汇总!! 想安装的和已经安装出现问题的速进!!!!

有一个很郁闷的问题,我在终端下ls,但是不显示内容。其实已经列出来了,只要动一窗口就能看到了。不知道为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明白是怎么回事了,刚才装virtual box 在切换标签的时候出现屏幕反应不过来的情况如图。仔细想想原来是在显卡设置里把powermizer settings 调成prefer maximum performance 就行了,默认的它会自动频

不过不知道这样会伤显卡么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by 啥子事嘛;2103979
从11.2在线升级到11.3后无法启动了,提示未知的分区格式或者无法挂载指定分区

把fstab里面的那个user改成default试试,具体是不是User记不住了,反正就是用户那个意思吧

有的时候还是会卡一下..........

Post by flzt;2104119

你那里什么卡啊?

Post by flzt;2104119

你那里什么卡啊?

Post by crackpottop;2104245
你那里什么卡啊?
是cairo-dock的原因,具体不知道是那里,可能是cairo我设的效果太多了

表现是xorg进程CPU占用率会时不时的在30%-90%之间无规律的变化,然后这时就卡一下

我把dock的效果去掉,现在没什么问题

加了太多的第三方源,升级的时候就会比较痛苦,所以决定还是不升了。等下一个版本吧,一年折腾一次就行了。

没法硬盘安装

不知是不是方法错误,用自带的软件从windows硬盘安装,选择中文在第二步时无法找到安装源,选英文则更悲剧,在格式了磁盘后无法找到安装源~这也太fedora了吧?连fedora也不会有这样的bug吧?