LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mymolley

后缀名为.bin如何使用?[多帖合并讨论]

如果比较大,一般是光盘的镜像文件,可以用类似于ISO的方式处理。

请问如何卸载.bin安装的程序

我安装了个realoneplayer但是好象不能和浏览器整合,所以我想卸载后安装realplayer8.0。

谢谢!
这个不太清楚。。。如果你知道它安装到哪里,直接删除就行了。
这个还真不知有什么好办法,不过,Realplayer8应该不是直接删除安装目录就能完全卸载的。唉,Linux下卸载东西总是很头痛。
realone不要紧的
rm -rf ~/Rea*
rm -rf ~/real*
呵呵,他不加垃圾
Realone bin首先要解压缩,当前目录出现一个Real文件夹
然后默认是安装到用户目录下Realplayer9,可以自定义

请问后缀为BIN的是什么文件?该如何安装?

请问后缀为BIN的是什么文件?该如何安装?

虽然你的问题并不麻烦,但是朋友,其实你的问题已经有人提过了,你可以在仔细查查以前的帖子!!谢谢合作!!
用鼠标双击它,看有什么变化?
南北兄!这可挺难说,像realplay9就要在字符下执行!双击好像没用!
不行的话,就在控制台下运行./*.bin

可以直接执行啊!!!

./filename.bin
如果没有执行权限的话,先
chmod u+x filename.bin
然后在
./filename.bin

应该就可以了。