LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flavor

Redhat 9.0硬盘安装方法

昨天装得9.0,用了近1个小时,其它还不错,只是现在上ADSL还没搞定,要到这儿来发言就得重起,进xp。
我把那个文件删了 ,
反而出险"hd安装不支持图形安装,将已文本形式安装"
只要解压缩第一章的dusutils?
其他的都不用解压缩?
我就不明白,放着好好的linux启动安装盘大家不做非的弄个从dos下装,和自己过不去。用linux启动盘安装,记的选中中文,安装过程就是中文的了,很好安装还没毛病的说

初来乍到,请指教一些问题

小弟刚开始学习,现在装有winxp操作系统,不知如何再安装unix,我从网上当了redhat 9.0 iso版,请问怎么安装阿。如果有什么资料发我一份阿,谢谢。邮箱是hamedison@hotmail.com

还想问一下,我这个配置装完会不会很慢。
CPU:Intel PIII 800
主板:Gigabyte GA-6VXC7-4X
内存:Hynix PC133 384MB
硬盘:IBM 30G
显卡:NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro
原有的WINXP系统不影响吧?
不会受到影响,我的就是WIN+LINUX共存的,
我需要分多少硬盘给RH最合适阿?
硬盘空间(注意:用户数据需要更多空间):

- 定制安装(最少):475MB

- 服务器(至少):850MB

- 个人桌面:1.7GB

- 工作站:2.1GB

- 定制安装(全部):5.0GB