LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: baipeboy

Conexant USB ADSL驱动成功方案一例

全向的USB ADSL用的是哪块芯片组,能否在相应的主题后面跟贴??
否则 大家都不知道兄弟在说什么。
多谢
还是在这里跟贴吧~
问题两个:
1、关于usespace,它一般是br2684ctl.c或者br011220.c。但是怎么编译它呢,具体执行什么命令?在终端执行cc -0 br2684ctl br*.c -latm将生成br2684ctl我在执行这个命令之后怎么没有找到br2684ctl,它应该在哪里找到?
2、执行br2684ctl -c 0 -e 0 inf VPI.VCI时,这个-e 0怎么填写?说-e 0表示封装模式,那它是什么封装模式,到哪儿可以查到它?
谢谢!
按一个帖子来参考吧,否则都找不上头序去

先按这个来试试看。

br2684ctl -c 0 -e 0 inf VPI.VCI

主要是VPI和VCI的值, 这在windows中也是一样的,是ISP提供商规定好的。比如我用的ADSL,就是8和35。所以这个就得写成
br2684ctl -c 0 -e 0 inf 8.35

如果兄弟不知道是什么值 ,其实就可以通过ADSL的设置界面来找到这两个值,最好的办法是打电话问一下电信,他们都知道。

第一条要编译内核才能生成,找一下内核来看看
呵呵~辛苦你了!
1、编译内核才能生成。可是我不会,该怎么弄?
2、 VPI.VCI我知道怎么填,前面的 -c 0 -e 0 要改动吗?怎么改呢?

ps:我的是redhat 9.0
只要象我上面做的一样,把VPI和VCI的数字换一下就行了。

至于如何编内核,还是看一下这个为好。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38974
北南南北:dragonnapalm兄弟的这个编译好的br2684ctl文件你现在还能找得到吗?
http://www.linuxsir.cn/forum.php ... 15&pagenumber=4
  1. >>> Loading br2684ctl...
  2. /usr/sbin/br2684ctl: error while loading shared libraries: libatm.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
复制代码

现在出现这个问题,看来与这个 br2684ctl文件有关,但是我没有能力解决,一时不会编译,二是一时还找不到编译好的这个文件
55555555555555~
这个文件已经没有了

还是自己动手来编译内核,可是我不知道如何帮助兄弟才好。主要是我没有这个猫
再次感谢北南南北兄弟!!!
看来偶只好暂时告别Linux了,不过此次还是有收获的:解决了显示问题,几个月之前以redlin的用户名在坛子里求助过这两问题,现在至少是解决一个了嘛:(
还会一直关注linuxsir的!
最初由 redlon 发表
再次感谢北南南北兄弟!!!
看来偶只好暂时告别Linux了,不过此次还是有收获的:解决了显示问题,几个月之前以redlin的用户名在坛子里求助过这两问题,现在至少是解决一个了嘛:(
还会一直关注linuxsir的!

这个在Redhat 9.0中的内核已经有这个模快,直接编译一下就OK了。

得先把kernel-source*.rpm 安装上才能编译。

过程如下:

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16439