LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

本版的最新说明及教程、资料下载,新老会员必读!

让我们共同进步

为了LINUX 美好的未来

我们一起学习

也请各位大虾多多指教

共同努力,学好用好-----Linux!

还要为Linux在中国的普及多努力。
我也支持
这些东西对我帮助很大,非常感谢提供的兄弟!
对我的帮助也很大,也谢谢提供的兄弟了。。。。
支持且非常感謝﹗

一点小意见!

就想是上面的教程一样,很多的还是我们在window下面学习,为什么不直接编译成为for linux的呢??能直接在linux下面边看边实践,那样不是更好吗?
我喜欢linux ,所以我努力,所以我自信!
你可能没有仔细看,这点我们考虑到了,第一帖原文:

考虑到许多朋友感到CHM格式在Linux下无法阅读,不方便,我现在把编译CHM的原文件稍作整理打包提供下载:

www.linuxsir.cn.cn/ebooks/linuxsir_0.zip
www.linuxsir.cn.cn/ebooks/linuxsir_1.zip
www.linuxsir.cn.cn/ebooks/linuxsir_2.zip
www.linuxsir.cn.cn/ebooks/linuxsir_3.zip

最好用Winzip解压后在Linux下看。

支持

LINUX我是菜鸟
我想高飞
我要学

要说文章管理,我比较喜欢mybase.

可惜也只有for windows的版本.linux下为什么就没有这么好用的东西呢?应用软件啊,应用软件,为什么都是些势利眼!