LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: euboy

紫光拼音在rh9下安装方法

重新安装
是说重新安装redhat9.0自带的拼音吗?
要不要先卸载 怎样卸载
怎样安装 安装盘里哪个是它

安装完了到kde下边

嘻嘻这回你得紫光好用了把

回复: 紫光拼音安装好了,但是......

欧也遇到过这种情况,在这个窗口中打不开输入法
在新开的窗口中就可以使用ctrl+空格打开输入法

最初由 zkxxzqy 发表
我在终端输入rfinput显示如下
[zkxxzqy@localhost zkxxzqy]$ rfinput
Rfinput Version 5.0 -- XIM Server
Distributed under the terms of the GNU General Public License (GPL)
http://www.redflag-linux.com
upimd is already running.
upimd is already running.
rfinput is already running!
[zkxxzqy@localhost zkxxzqy]$
然后输入法没出来,按ctrl+空格也出不来,请问该怎样使用?
现在红旗出了新的版本,你可以安装一下,应该没有问题,如果找不到,我传给你:)
zkxxzqy257@yahoo.com.cn
是6M的邮箱
楼主给的软件包不是紫光拼音吧?我安装以后是智能ABC6.0啊,不过挺好使的,我在Win98下一直用智能,习惯了。
多谢楼主~!!!
多谢楼主拉
请问各位,哪儿有下紫光拼音FOR LINUX的,请给个详细地址行吗?
我装的两笔for linux,装好后只在桌面上有输入法的图标,打开编辑器,输入法就不能用了。
我用的RH7.2,请各位给点主意,谢谢~~
RH7.2安装 紫光拼音需要设置什么呢?
我用的是RH7.2,请问安装紫光拼音应该设置什么呢?