LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: perloicq

Perl Net::OICQ模块 腾讯秘密尽在其中

你要的tcp登录的ip与端口是这个吗?

你要的tcp登录的ip与端口是这个吗?QQ2003beta3的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复: 你要的tcp登录的ip与端口是这个吗?

最初由 木各 发表
你要的tcp登录的ip与端口是这个吗?QQ2003beta3的

好像是,谢了。
不客气,早日做出来啊,很想用用呢.:2cool
不能连接服务器 怎么修改
最初由 ltkun 发表
不能连接服务器 怎么修改

不能连接哪个服务器?你用的是哪一版的Net::OICQ?

gaim依赖关系错误

gaim-0.65-1rh9.i386.rpm出现依赖关系错误,请问:
libao.so.2 和 libgtkspell.so.0 这两个文件从哪里能找到
如果会员可以上,基本功能都有的话,图形不图形都无所谓了
最初由 pinksnoopy 发表
如果会员可以上,基本功能都有的话,图形不图形都无所谓了

老?說了....如果沒有圖形是很難用的

QQ会员能正常登录吗?

Gaim下的QQ插件,如果是QQ会员的话就不能正常登录,
请问这个可以吗?

回复: QQ会员能正常登录吗?

最初由 pike 发表
Gaim下的QQ插件,如果是QQ会员的话就不能正常登录,
请问这个可以吗?

我不是会员,没试过,你能不能试一下?