LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tutu

用Solaris X86的兄弟请进!

gnome

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cde

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
SUN的X Server在X86平台上远没有SPARC平台上来的好用,好像做的很不用心,就是一个半成品。我的解决方案是:
1. 有钱就买个SPARC的机器玩玩(好在我们这有一台E3500,两台V880可以玩的),BLADE好像也不是太贵(不过我是买不起的:)。
2. 用X86版,可以自已BUILD一个XFREE86来用,比SUN的那个强太多,就是要花点时间,在我的破PIII上用了一夜。
另外要想学写JAVA程序,SOLARIS是个不错的选择,SUN的JVM在SOLARIS下比在LINUX和WINDOWS下快了不是一点(不过LINUX下可用开源的BLACK-DOWN代替,性能不错的说:)。
顶一下
哇,SOLARIS好丑啊。。。
看不到啦,是不是删除啦!
最初由 tutu 发表
SOLARIS怎么关机啊!?:help
不会关!:thank

halt
要晕了!
关机:shutdown -i 0 -g 0 -y
重启:shutdown -i 6 -g 0 -y
最初由 syd168 发表
halt

solaris 不用关机
应该有支持普通pc机的版本吧