LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Linuxfish

Fcitx 2.0Beta 测试版出炉了,欢迎大家来测试。

用命令可的。。

用一下:eject 是出。。
        eject -t 是回。

出来了一个问题...

在RH9下面装好以后.用的还可以.我是在root下面装的.在一个普通用户下不可以用.....    并且在RH9自带的openoffice 1.0 下面不能输入文字.可是在永中office(2003)下面可以用....
请高手指点....
最初由 Second 发表
Yuking,新版本中是不是取消了拼音输入法。

目前这个只是没有将拼音加上,以后会加上的

回复: 小BUG报告

最初由 walte 发表
逻辑上的问题.
当我启用了联想功能, 在我输入完一句话的时候, 想打"."号了, 可这时联想功能出来了. 我按".", 结果成了翻页, 按","号则动不了. 给输入带了较大的麻烦.

这的确有些讨厌,但怎么样才能解决联想下的翻页问题呢?
ctrl + 8 加词时fcitx会死,只能按esc退出,不能按enter加词。
为什么下载不了?
YUKING兄是不是打算加入"紫光拼音"??我猜很大可能!呵呵.
----见我以前的帖子" "紫光拼音@fcitx1.9.* ????"
http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46256
这算不算是一个BUG?
用Z键输入拼音,每次只能输入一个如果试图输入2个,fcitx绝对崩溃。
最初由 llw318 发表
这算不算是一个BUG?
用Z键输入拼音,每次只能输入一个如果试图输入2个,fcitx绝对崩溃。

如果是这样当然是一个很大的问题。不过,我这儿没有您说的现象。您能不能说的具体一些,如举个例子。另,您使用的是最近这个版本吗?
我这里也是这样按z再输入其他字母fcitx就会?p掉。
fcitx 2.0pre