LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessmao

非常养眼的蓝点2.0

我的第一个愿意使用的linux版本就是它了,之前装的版本装了全都没用过,虽然只是拿来上下网。

Post by lanhu2008
楼主大哥有蓝点2.0的下载地址么,小弟找了好多天了.谢谢!

显然是受了某些垃圾IT网站的误导,他们也为了凑数,和Linux相关的文章都是些上个世纪的东西,而且估计都是东拼西凑出来的,因为他们根本就不懂。不信,你到那个号称“第一”的“X极”上去看一下就明白了,今年年初,他们居然还在推荐RedHat 7.0。:comp

太有才了~~

官方网站都没有了

把这古老的贴顶起来,为这个逝去的辉煌!
我06年也用了几个月,是连续使用时间较长的版本,仅次与slack,现在用slack。

蓝点也用过啊,可惜我用的第一个是happy lnux 1.0

此贴应评为生命力最顽强贴。

第二个是蓝点2.0,终于见到中文输入法,可惜那时还不能让电脑发声。

蓝点,怀念啊

Post by fjzuser
是啊。。蓝点做的不错的。我也用过。怀念中。。。。
蓝点后来去作嵌入的了。可惜。。。如果他们要是坚持下来
我想他们是中国的RH。
唉。。。。。跟风阿。当时看不到发行版的前途,都一窝蜂改作嵌入了。现在干脆联声音都没有了

赚钱才是硬道理呀!