LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: copxu

mdk9.2的BUG及相应解决方法汇总

IglooFTP-PRO-1.2.3安装了之后双击没反应
找不到菲利普705声卡的驱动
我在公司的电脑插U盘后桌面没有任何反映。在家里的电脑插上U盘后,桌面立刻显示挂上了U盘。以上都是在Mandrake Linux9.2下得到的结果
两者的差别是:公司:intel845GL芯片主板(支持USB2.0)
家里:intel815EP
中文版本太多bug特别是9.x 版本,
有点郁闷
最初由 xx_xx 发表
我运行了一次【硬件配置】发现网卡的dns失效了,即使正确配置也不能用了,不知道是否是我自己的原因?

我一次非正常关机后
网络竟然都没用了
用drakconnect也没用
只能用ifconfig和route才设置好的
郁闷
报上BUG一个
微软USB鼠标,运行"配置计算机“是很容易死掉!
我进入~/.qt/目录下没有找到任何文件.怎么办?
FCITX doesn't work. All words for choice are squares. But when they are chosen, they can display normally in the text editor. What's wrong?
你的问题是用本区的美化方法,去RH区找 “执行一个rpm命令即可解决汉化(各种字体效果),输入法的软件包”的帖子,安装里面的美化包。加解决类。我就是这样做的。现在一切OK
多谢!我现在已经搞定了,重装了一遍fcitx,把字体改成simsun。