LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zhanggy_zju

Firefly 的Xft2 for Fedora下载安装

我也覺得她丑
今天更新的,呵呵!我上午刚下了旧的,新的下午就放出来了

回复: 您好georgek!

最初由 dissident 发表
还是用事实说话吧!
对不起,我没有看到你的Linux截图,事实就是目前为止你根本无法证明自己用过linux——而反证倒是不少。

你这个东西挺喜欢贴图的,有Windows,有Mac,有Solaris,但就是没有Linux。还有根据你这张图上心虚的话,基本可以断定你根本就没有装过Linux,只不过到处在冒充experienced罢了

btw:昨天在linuxfans搞人身攻击有我的错,不过你也太厚颜无耻了吧,有这么多功夫来说linux这样不好那也不好,windows多么多么好,为什么不去windows的论坛混啊?再不济出去找个小姐玩玩也比这里扫别人兴好啊——总不会是因为生理上有缺陷无能为力吧?
vel:
我何必与你一般见识,昨天贴了张改过了的IE的图,让我给戳破了,今天又上这现眼来了,你还有有点自尊心吗?
你少丢人现眼了,那4张图是别的网友在软件版发过的,几百人都看过了。

连一张图是真是假都分不清,你还真是很“高明”啊。

不行用论坛搜索,搜软件专区,关键字“反例”。

拜托,别再出来现了。
最初由 zlmailbox2000 发表
我猜测字体模糊的原因主要是在对小号字进行antialias处理导致的,所以dlzcn在fonts.conf中加入了下面这段话:

<!-- ysy -->
<match target="font">
   <test name="pixelsize" compare="less_eq">
           <double>16</double>
   </test>
   <test name="pixelsize" compare="more_eq">
      <double>8</double>
   </test>
   <edit name="antialias" mode="assign">
      <bool>false</bool>
   </edit>
</match>
   <test name="size" compare="less_eq">
   </test>
   <test name="size" compare="more_eq">
   </test>
   <edit name="antialias" mode="assign">
   </edit>
</match>
这段话的意思是在当字体小于等于16号大于等于8号是关闭antialias功能,这样就避免了antialias在处理小号字时导致的模糊,不知我理解是否正确

棒!!!棒!!应该是的!我也是看了好久!!!
最初由 dissident 发表
vel:
我何必与你一般见识,昨天贴了张改过了的IE的图,让我给戳破了,今天又上这现眼来了,你还有有点自尊心吗?
至今未见你的linux贴图,又回避这个问题了,看来我是说中了。
我贴又如何?不贴又如何?对于你这种无赖我都懒的和你讲理。

PS:你贴张假图招摇撞骗被我戳破了还理直气壮的,真不知羞耻,快去欣赏你那张假IE贴图去吧!有工夫再多搞几张,改的越丑的越好,好让Linuxfan们知道IE有多烂!
這裡那位沒有用過ie? 好壞大家心知肚明, 有什麼好爭? linux 有缺點又那個不知? 爭?碜魃? 只是擱下的觀點這裡找不到多少認同, 還是去別處找人附和好了免得大家沒趣~~ 平白沒事又何必鬧成這樣? 真是小孩不成?
dissident 我也覺得你挺可?, 但別在這裡找罵好嗎?
最初由 zlmailbox2000 发表
我猜测字体模糊的原因主要是在对小号字进行antialias处理导致的,所以dlzcn在fonts.conf中加入了下面这段话:

<!-- ysy -->
   <test name="pixelsize" compare="less_eq">
   </test>
   <test name="pixelsize" compare="more_eq">
   </test>
   </edit>
</match>
   <test name="size" compare="less_eq">
   </test>
   <test name="size" compare="more_eq">
   </test>
   </edit>
</match>
这段话的意思是在当字体小于等于16号大于等于8号是关闭antialias功能,这样就避免了antialias在处理小号字时导致的模糊,不知我理解是否正确

修改fonts.conf与在控制中心-字体设置:启用平滑效果,例外范围8〈〉16是否一样?