LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nzinfo

国内第一个基于Fedora的Linux发行版,OpenDesktop Linux发布

在VMWare下面安装了一下,感觉界面不错。但是速度和内存使用方面并没有网站上说的那么玄。还有一些Bug有待改进。期待下一版。
我在windows下用客户端连上去看了,我觉得做得很不错啊,很有创意,就是有时喜欢出些莫名奇妙的问题,比如在浏览网页时flash显示不正常,还弹出窗口问未知格式的文件是保存还是打开等等
不错不错,呵呵。

晕,谁先贴那个什么opendesk什么的,差点吐了,这么恶心的东西还贴,找死啊

别的不说,那个国际首次,国内首次,最先,什么的,我看了就想吐,界面做的更恶心,唉
不错,等到再成熟一些我就给gf装一个
最初由 Sandy 发表
Better than RF

同意,但和turbo比好象还嫩了点
版权协议
OpenDesktop社区在版权协议方面的态度是:

* 尽可能遵循开放源代码的GPL/LGPL版权协议,确保大众的参与和知识的传播。
    * 部份项目支持商业化的版权协议,鼓励其他单位合法地基于OpenDesktop社区的开发成果开发商业软件。
    * 我们坚决反对以违反版权协议的方式去开发商业软件(例如采用纯粹GPL协议的项目不应该用以开发商业软件)。:mad:
我觉得很丑!
Windows本来就是很丑的东西,尤其是XP系列,压根不知道什么是美观!
现在很多Linux的WM主题仿效Windows的界面,简直是退化!
同感!
幼稚!
我觉得opendesktop在国内的distro里算是比较有想法的,我觉得要作成社区的开发模式就要吸引更多的开发者,可是保留部分核心代码的作法有点让人难以接受,也显得没有诚意