LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: flysail

Redhat8.0美化过程总结[更新附图第三版]

Re: 极品中的极品啊!flysail兄弟,真是辛苦啦。

看看我的桌面吧!字体好看吗?嘻`~~~~~!!

最初由 budaodao 发布
俺是服了。
好人一生平安。

Re: Re: 极品中的极品啊!flysail兄弟,真是辛苦啦。

这是我桌面!

最初由 huminhua 发布
看看我的桌面吧!字体好看吗?嘻`~~~~~!!

谢谢flysail,我按你的步骤做了,效果很好,但不知那步做错了,KDE下的xmms,gqview,gimp等等都是又粗又黑的字体,如图,请指教
fontset = "-misc-simsun-medium-r-normal--14-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,
-*-*-medium-r-normal--14-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*"

把上面2个  14  的数值改成  16 :):cool:
如果出现xmms,gqview,gimp等等都是又粗又黑的字体时请检查你的步骤:
做完第5步GNOME桌面字体美化 后,需要退出X-WINDOWS、并执行reboot命令重新启动LINUX后,xmms,gqview,gimp等等的字体才能出现如下图正常效果:

再继续后面的美化步骤。
我也是一样,gimp等程序字体又黑又粗。
如果第一次装的时候,第5步之后没有重起,怎么弥补?

为什么我找不到[首选项]呀???

进入KDE桌面,选择[开始]-》[首选项]-》[外观]-》[字体],点击“调整所有字体.....”,选择Tahoma 10号字体。
那就[控制中心]-》观感-》字体
我的mozilla更新了之后怎么会在标题栏后面有*** -Mozillla{Build ID:0000000000} 的字样???

另外如果我点击开始旁边的Mozilla的快捷方式,出来的还是没有美化的Mozilla,只有进入我下载的那个目录,在终端里面输入./mozilla  出来的才是美化之后的Mozilla??是不是还要改一下什么地方呢?
顶....
帮忙看看...