LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: james_su

Turbolinux 10 Desktop Chinese Edition released!

那个地址我直接点不进去,自己到外面找了一大圈

到最后总算找到一个地方能下了,才发现就是这个地址

回复: 那个地址我直接点不进去,自己到外面找了一大圈

最初由 ailantian 发表
到最后总算找到一个地方能下了,才发现就是这个地址

呵呵。
那个ftp有人数的限制。
可能是当时人太多了。:rolleyes:

从昨天下午下到今天中午,有点小问题啊

就是我的硬盘空间是889兆,第二张盘就是下不来,每次下到还有30分钟左右就说磁盘已满,然后就不能下载了,去看的时候果真就只有4兆空间了,我现在在试第三次,
我奇怪的是,889兆的空间装534兆的东西就装不了,

回复: 从昨天下午下到今天中午,有点小问题啊

最初由 ailantian 发表
就是我的硬盘空间是889兆,第二张盘就是下不来,每次下到还有30分钟左右就说磁盘已满,然后就不能下载了,去看的时候果真就只有4兆空间了,我现在在试第三次,
我奇怪的是,889兆的空间装534兆的东西就装不了,

大概是你的电脑的下载采用了缓存的技术。

现在硬盘创建一个临时文件,之后全部写入那个文件,写满之后再移到你原来要存的位置,之后再删除。

这样的话,空间需要的就是534×2=1068了。

(IE就是采用这种模式,winrar的压缩时也是这种模式)

Linux里面都不采用这种模式的。

如果你是在win下下载的话,建议采用影音传送带或者时flashget。:rolleyes:

呵呵,正是这样,不过我还是发现了一个解决办法

我下载的时候用的是2003
不过由于C盘太小,装不了什么东西,用了一段时间老是提示C盘空间不够
不过经常发生这样的事情就是C盘剩下的空间为0的时候还是照样可以下载
不过前天我把临时文件夹改到D:盘就不行了,说满就满了,到4兆的时候就提示我说不能下载,现在我把临时文件夹改回到C盘了,把下载的文件存到D盘889兆
问题解决了
下不了。

这么多问题

我还是不下了,也不安装这发行版了.麻烦啊.....
还是redhat9好啊.呵呵....
Turbo 10 is good
这个版本是不是稳定版本?

可以安装!

可以从硬盘安装呀!具体的办法,你去网上找吧!:help