LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: arbor

RHCE考试经历、实录、成绩总贴(贴成绩的在这里跟贴) 警告誉天不要再发垃圾广告!

一年才50个,Kevin老师,那现在全国有多少RHCE?

还有,我现在虽然过了RHCE,不过,我发觉实际上知道的还是很少
知道多少和你考了什么认证没有关系!
我可以负责任的告诉你,每个过了RHCE的人都会发现自己知道的很少!
是啊是啊。偶以前还以为自己知道的很多呢,现在才发现根本就是什么都不会!!!!!
呵呵
现在都有点迷茫了
真不知下一步往什么方向发展

有谁给我们指点指点
要学的东东,实在太多了!!
我的RHCE课程也学完了,但是信心不足啊,准备巩固1个月左右参加考试。
RHCE才是开始!
兄弟们  大家一起努力吧!!
这东西有开始没有尾的!!!
但是我有个奇怪的问题!!!

11楼的那个老兄平均都不到80%怎么也过了!!
疑问中!!!请KEVINZ老师解答!
其实你把bash的man都看懂了
我想那8页东东不会很难的

我把man bash > bash打印出来一共98页!!

看懂了98 / 8页就....
Post by hhh129
哥哥是哪位呀? 我是06号机的  通过了 吓死我了  差点死了
SECTION I: TROUBLESHOOTING AND SYSTEM MAINTENANCE
RHCE requirements: completion of compulsory items (50 points)
overall section score of 80 or higher
RHCT requirements: completion of compulsory items (50 points)

Compulsory Section I score: 50.0
Non-compulsory Section I score: 40.0
Overall Section I score: 90

SECTION II: INSTALLATION AND CONFIGURATION
RHCE requirements: score of 70 or higher on RHCT components (100 points)
score of 70 or higher on RHCE components (100 points)

RHCT requirement: score of 70 or higher on RHCT components (100 points)

RHCT components score: 81%
RHCE components score: 69.6%

RHCE Certification: PASS

TB部分 必做题全对,剩下的错了一道 90% 超过 80% 有资格参加下午的考试。
RHCT 部分 81% 超过70% 通过RHCT 可以对RHCE 部分评分
RHCE 部分 69.6% 小数点进位为70%,刚够RHCE !

所以通过了RHCE , 和危险的! 望继续努力!
这样也可以啊,晕!
的确好险呀,虽然通过了RHCE,但是也只算正式的跨进了linux的门槛,要学的东西太多了,我现在在看SAN和
NAS觉得自己学的东西少得可怜,很后悔没有去读大学。大家一起努力吧。