LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hantsy

sun jds装上了真的不错啊,

jedit可编java程序,但不知怎么调试,楼主可说一下吗?
上sourceforge.net上search jedit,找到一个jedit plugin center....安装相应的插件,jedit 的plugins manager就应可以直接下载安装(我的老连不上),,,
我很少用这东西,java还是用eclipse写
今天终于下载到并且装上了这个操作系统,感觉一般啊,呵呵,速度是不慢,只是英文字体有点丑,不过也无所谓了.
谁能给个SUSE的截图先

俺现在刚使用RED HAT,慢就一个字,
好看你才安装?
我感觉这个系统一般了,最爱还是FreeBSD
我的BSD安装配置老有问题,看了不少HOWTO,HANDBOOK

楼上的哥们有没有比较细致的可行性方安
靠,也不是拉,但也不是完全不是拉

好看是一方面,主要是稳定,速度拉,调试使用简便拉

用WIN 运行COOLEDIC PRO 老几吧 崩溃

最近RED HAT 也是的,会不会是我硬盘格式化太多次了

元旦装的,到现在,我捉么,咋的也得格2。30回了

今天又几吧出了毛病
GRUB没了
现在只能用软盘启动楼,难过ING
我的FreeBSD也还是有一点问题的,在解决问题中学习感觉也不错,呵呵.
俺的机器装了RED HAT 和BSD

还有20G的空间,打算装个SUN的

能不能给个快的连接啊,