LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: koalarobbie

有关即时软件 ThizLinux BEST认证(linux 1+1+1工程)相关问题(以下观点均为个人意见,不

首先说一下,现在其实以经没有1+1+1了,那只是北软,中科,即时在2年前合做时推出的,现在他们各自为王,中科和即时是一家,北软是一家,在北京目前只有这2家做系统培训,这2家我全去过咨询,一个在白石桥方圆大厦,一个在中关村一街什么什么情报中心,最有意思的是虽然是两家,可宣传上基本上一样。学费16800,在中科这边如果要实习可以到中科院实习三个月,不过一个月你得给人家1000,可不是人家给你,也就是说你全部学完要20000,这可是一个不小的数目,刚看了楼上几位的贴子,感觉不是很好,希望大家给出一个公平的说法,本人打算7月16去学,就目前中国来讲,有几个玩LINUX玩的好的,难道要等到就和现在一样人人全会WINDOWS你才去学吗?最早在中国学个五笔也要200-300,可现在用得了这么多吗?本人个人感觉学这个东西本来就是一个长期的投资,投资嘛就有2种可能,一个是赔,一个是赚。到最后是什么结果,没有人会知道,不过我觉的多学一点东西总没有错吧。 以上是个人关点,有什么不周之处希望后来人指点!!!!

我也有同感,我是南京学生,在学了即时linux培训之后,才知道这家伙够烂了,白交了16800。还是自己玩吧,别指望这些垃圾培训中心了。

数据库和在一起才40学时
我开发了2年多oracle,中间跟同事后面学了多少时间不说了问了多少不说了
才刚感外面和人说我对oracle有点熟悉,它就那么点时候就能培养一人才,太神了吧
再那编程来说,我大学学的c,然后断断续续看了很多c的编程书,还和人修改了些现有的c代码,感觉还不够熟练。60学时学啥啊,我们读潭浩强的那本书都学了54学时了,又不是每个读计算机的都是特牛,看c代码象看中文小说一样。
真这样,这培训也太牛了,估计以后黑客大战中国必胜了。。。

跟骗钱没有什么区别
我是刚从那里毕业的
根本没有什么好老师一般都是上一两届毕业生来给学生上课
自己还搞不明白呢怎么能教好学生啊
不要去那里耽误时间了
我就这样耽误了一年啊郁闷啊
他那里虽然东西多但是不是很集中,每一个东西只是学了一个开头,就完了
这是我的一点点意见,学不学去还是要看你们自己

我想,如果自学的话,去考试要多少钱啊??
太贵我就自觉~~~
晕殘

只要你有钱   你就可以报名
这方面没有什么要求

让linux1+1+1见鬼去吧!

我是南京第一期学员,3月份考试结束,全部及格,到现在还有一张thiz公司证书没拿到。thiz是个骗子公司!永创教育呢???

提议发起对thiz公司的起诉。为此可以自发建立一个网站。同意的请举手!

嘻嘻.说实在的,其实都要靠自己呀.教育机构只能给到你的是一个平台,教你一点技巧及学习方法.还有就是别人的经验.
自己学习,只有自己才能100%去把握

我是哈尔滨的thizlinux的学生

哈尔滨的thizlinux老实说真的不错,可就是太贵了,老师的确是特别的强,可就是咨询部的那几个人不怎么的,说话没有主次,只希望能换几个会说话的人.