LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

gaim-qq2.71p1安装方法,解决msn缺少ssl支持以及qq插件找不到的情况

我是说,用openq.linuxsir.cn提供的openq-0.3.tbz中的gaim-0.77
安装到/usr/local/gaim
这时候就没有QQ协议
应该如何修改
而不是用系统自带的gaim-0.75

我的也一样啊(openQ-0.3.tbz

安装好了以后没有qq协议选择,libqq.so和libqq.la都在的,ld.so.conf配置也没有问题。可就是没有qq协议选择,郁闷啊……
me too!
一样找不到QQ插件!

已经安好了

安装完毕了,可以使用了,谢谢你了

回复: 已经安好了

最初由 brandyer 发表
安装完毕了,可以使用了,谢谢你了

怎么装的?
share一下
i installed openq in FC2 test 3
immediately after installation, QQ appeared

i think it's a problem of library version
哎,搞了几天了还是没搞定~`
所有都包都在, 编译安装没有任何问题, 路径也添加了,就是找不到qq插件 好奇怪用, 请求帮助,
最初由 pandalcg 发表
所有都包都在, 编译安装没有任何问题, 路径也添加了,就是找不到qq插件 好奇怪用, 请求帮助,

兄弟能说一下安装路径吗???
把ld.so.conf的内容帖一下。多谢。
ibtasn1-0.2.6.tar.gz
ftp://ftp.gnutls.org/pub/gnutls/lib...n1-0.2.6.tar.gz
这个包现在下不来了呀!!