LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

高兴亚,我也装上了

2004年10月27日,上午11:00,历经三天(每天五六小时)的安装,终于看到了LFS可爱的登陆界面,经简单测试,功能正常,未出现问题,我还是这方面的新手哦,请各位高手多多指教哦,准备继续装上X,呵呵
LFS5.0,今天算是彻底做完了,把内核升到了最新的2.6.9。
过来报个到

环境: VMWare, 注册的ID 14237, 用户:YingLi, 版本 5.1.1,时间 2004年11月7日晚20点

用VMWare 做的注意事项: 虚拟的硬盘选择 IDE 类型的,SCSI 的硬盘在 LFS 系统引导的时候无法识别(虽然我已经在内核中加入了SCSI控制器的支持)

另外,如果已经装了一遍,嫌手动麻烦的可以用 ALFS 来自动编译,速度很快,我最后只用了大半天(从早上10点多到晚上8点)

ALFS 有几个小 Bug , 问到了再说,嘻嘻

刚才忘了说,是在红旗4.1正式桌面版下编译的,RF41真的很不错

LFS 玩票还可以,熟悉一下系统。
真正要稳定地用,还是红旗好,
虚拟机中运行感觉很不错,今天已经在硬盘上装了一个,可以支持原来的FAT,NTFS 文件系统,全部自动 mount , smb 也不错,正在体验中。

中文支持绝对没话说。

三天时间,还需要努力!

系统可以起来了,就是eth0还不可以!正在努力...
嘿嘿,LFS=14240
Thanks for registering feizaihuang, your LFS ID is: 14263
gentoo如果从stage3开始的话不难啊,基本上就能用了。

预习一下LFS,打算尝试完LFS后死心皈依slackware
我用一天时间装了LFS5.0,我把它放在一个ReiserFs分区中,很好,正打算装上X,GTK,XFCE
在安装gentoo,之后有空装lfs6,哈哈哈
经过一周的安装,终于搞定了LFS5。1。1了。我现在的心情很是激动。在我成长的所有日子里。离不开论坛里的各位大哥大姐的帮忙,版主的大力支持!再此无以为谢,谨祝:快乐!
  这么多天的不断失望,让我真的明白了:失败的方式可以有很多种,但成功的方式却只有一种。
  希望以我的微薄之力能为以后的兄弟们出一点力。
再次感谢论坛里的所有兄弟们。