LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

Gentoo终于装好了
两天以来,不知道重试了多少次,终于好了。
从Stage1开始的,没用GRP。那个成就感啊~~~
感觉现在装gentoo很简单了,我也第一次搞定gentoo,准备挑战LFS:)
-_-b我也用GENTOO
帮忙把我也算上
luzi2000 lfs5.0 2004-11-30
lwy lfs-5.1.1 2004-12-2
lmx lfs-6.0 2004-12-8
ljub
Gentoo 2004.2 stage1+xorg+gnome in Vmware
LFS 6.0+xorg+XFce in Vmware
我也搞定了. LFS5.1.1 ID:14445.   20041214
编译了很久. 还算顺利, 就是感觉太繁琐了.

从中学到了一些东西. 但是好像没有XD们说的那么多.
在 grub 配置的时候出现了一些疑问. 我照着书中说的将 grub
装到了 boot sector(not MBR), 转念一想, 我的 host linux 也是用的 grub, 而且装到了 MBR 里面, 如果没有 LFS 的相应条目. 那么在 boot 的时候肯定进不了 LFS, 所以, 我在 host grub 里面加入了一条 LFS 的条目. 重起之后选 LFS, 就直接进入 LFS 了.
不一会儿就看到了 login:

真是幸福来得太突然. 编译了这么久. 最后终于来到了成功的彼岸. 不容易阿..
今晚刚刚成功进入了LFS 6.0.网络部分还没搞好。下一步准备装BLFS了。感谢论坛诸位的帮忙
orphen