LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: doooom

DIY LINUX英雄榜。( 成功安装gentoo或LFS的兄弟来这里签个名吧。)

好哩!正好是新年的第一天,那我就在这一年起个好头了 :%

刚刚成功运行了 LFS 6.0 当然是没X的那种了!
从启动到shell,用了大概三秒吧!那可真是快啊!

我是用debian sarge 做的LFS !

一共用了三天吧!好在有俺的一位网友支持,俺才能顺利地完成!
在这里先谢谢你了:风卷残云。(这是他的QQ名)

lfs6的文档是英文的!俺的英文不太好,于是就拿着5.0的文档来一起看了!
效果还真不错哩!

嗯,暂时就说这么多吧!
祝 :

大家新年快乐!心想事成!
    linux的发展越来越好!

:%

2005.1.1 by leros(leros_H)
                                        (论坛上的时间和我这的不太啊???)
今天已经实现了LFS6.0,感觉比较爽.虽然在安装的过程中出现很多问题,但在朋友的帮助下.终于挺过来了.
通宵一晚才完工id14590
LFS大约研究了半个多月,一开始用redhat9做host,结果失败了无数次,最后下了个LiveCD一遍就成功了。
装Gentoo也遇到了点麻烦,不过研究了三天也成功了。
Green error lfs-6.0     
start   2004-12-20
end    2005-1-8
kernel-2.6.9
Glibc-2.3.3
我是一路错误下来的
刚开始Glibc-2.3.3怎么弄都无法通过,一气之下哪行错误就"//"哪行
接下来的东西都是 哪行错误就"//"哪行
一共// 掉了200处地方,系统竟然没有大问题,基本运行稳定,到现在还没出现问题
现在加进了Apache.Mysql,proftp,很多服务器
但是X装不起来,可能是//掉太多地方的关系吧
host system gentoo 2004.3
lfs 6.0
2005-1-10 9 AM---->2005-1-10 10.15 PM (无X)
LFS ID:14611
NAME:sapphire
vmware下安装:
主系统:fedora 1
lfs:      lfs 5.0

LFS ID:14631
NAME: gaolizhi

安装了大概两周,终于完成了,下面还要继续 blfs

Gentoo2004.3 from stage1.
Cost 2 days.

Gentoo 2004.0 下安装lfs-SVN
LFS ID: 14687
NAME wolver
大概用了两周完成LFS安装

Gentoo  把我也算上,,2天2夜,终于搞好了,呵呵