LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: nali

怎么用linux攻击windows???

留个名,
以后好找点,但愿没有触犯什么条例

不会,不会,我也来留一个。

赞一个!有时间的话,我想学外语

能不能黑别人不在于用windows,linux。虽然黑客都是从unix走出来的,但现在著名的黑客软件都有windows版本和linux版本的,会用就行了;关键在用系统的人,嘿嘿,黑客是那么好当的,要学习要研究的东西太多了。

进来留名,以后好搜索。

大侠们,不写点攻击的教程,也可以写点防御的教程嘛!

楼主是不是开了一些不安全的服务,如telnet什么的?

据查,搂主的linux键盘被人换到邻座上。
邻座的键盘也被换到搂主的桌子上。

邻座因为登陆不了windows,不停在敲Administrator,把搂主吓了一跳。

好象如果是交换机的话是欺骗不到的吧。

我本人就特讨厌国内黑客这一词。什么叫黑客?
国内的真正牛x人士也有。他们是真有技术,这另当别论
其他的那些用扫描器扫几个机器。再找个工具就叫黑客?狗屁。
tcp/ip 三卷读完了吗?什么叫网络?根本不懂!还恶心得说黑客?吐。
我在这也说点得罪人的话。国内的那些所谓什么黑客站点(除安全技术)其他的都是装的。