LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Fcitx──小企鹅输入法3.0test2版发布 fcitx-3.0.0test2,欢迎大家测试使用

fcitx怎么解决再gtk2程序中的鼠标跟随问题呢?
both fcitx-2.0.2-4 and 3.0-test2
don't work in fvwm 2.5.11
it just exits on my touching the keyboard   
any key would lead to that
aFCITX -- Get Signal No.: 11
FCITX -- Exit Signal No.: 11
最初由 小锁 发表
fcitx怎么解决再gtk2程序中的鼠标跟随问题呢?

需要给GTK2打补丁,但在哪儿找我不知道。
五笔的反应有点慢啊
最初由 iDay 发表
五笔的反应有点慢啊

就是有问题,已经改好了。
已经发布了吗?
期待中。。。。。
对于gaim这种会出现fcitx死掉的情况有什么想法没?
我觉得是不是可以在一个新窗口打开时自动把fcitx的状态改为非激活状态?
gaim中没有问题啊?
应该是指LumaQQ的问题吧。新的已经改好了……

在Qterm中无法输入

其他地方目前都还可以

在Qterm中无法输入

其他地方目前都还可以
发现一个问题```也许是BUG``当我上LumaQQ用fcitx聊天时,会出现一下问题:突然关闭QQ,关闭firefox,关闭gonme-termina,然后在终端显示:
FCITX  Get Signal NO.: 11
FCITX  EXIT Signal NO.:11

几乎关闭我的所有程序````报告完毕