LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: yongjian

SuSE SLES 9 正式版 下载

速度很慢啊,只有20多k

gbfx -------- ftp -----service 公告!!!!!

为了方便  yongjian兄弟上传,今天检查了一下负载,有点慢

所以对不住大家  修改了我的 vs 但用户2线程,50用户并发!

匿名 512k 其实这样的带宽已经足够了!!!!

ftp  长期使用  

如果有人需要上传,请和我联系! (短信)
qq 3281966
icq 200082243

也可去我的论坛!

欢迎大家使用!!!

这次提供的是 suse 的企业版本  !!!! 欢迎大家使用!
FT,每秒只有二十几K啊,只有一个线程怎么搞的啊!平时我下别的东东要三四百K/S啊!
匿名限速是 512k的
   没有问题
每个主机最多2个线程,这样的速度已经很不错了

昨天 380多个线程在下阿,我那可是256M 内存的ide 阿
所以还是省着点用
要是个人的话,我开100M也没有问题,但是现在人很多
不好意思
下载完了第一张sles9的光盘。看了第一张里带的changlog发现,这仍然是rc5版。看来rc5版就是suse发行的最终版吧!
SuSE 的SDK. 需要SLES9. 这个可以自己从online update获得. 具体看这里:
http://developer.novell.com/ndk/susesdk.htm
最近两个月都没有iso可以下,这回一下来了六张,爽啊,开动咯
玩linux最有趣的就在于下载、刻录、安装、配置,哇!成功咯...
http://www.novell.com/zh-cn/prod ... iseserver/eval.html
用这个30天测试版,我看就够了
哈哈
不能下载了已经
最初由 yongjian 发表
这里是整套的Novell Resource Kit 软件list:
SuSE SLES 9 (以上传)
Nterprise Linux Servers 1.0
Ximian Desktop 2
ConsoleOne
SuSE Pro 9.1 (gsuse已提供下载)
SuSE Pro 8.2
Novell GroupWise Enterprise Server 6.5.1
Red Carpet Enterprise Server 2.0.2
Linux Resources
如果有兄需要的话, 我可以load到gsuse的服务器中。 在这里我也要声明一下:

由于这些软件都是从Novell直接获得的正版, 我必须遵守出版商的约定。所有我提供的软件只是用于测试和个人用途。如果有兄弟做商业用途,请购买许可证。

yongjian兄,可否提供一下呢?
当然首先声明一下,我是自己用的。。。

我的FTP:
User ID: linuxfans
Password: linuxfans

开机方式: 24 x 7
还有,取消被动防火墙模式。

谢谢!!! :p :thank