LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: iamf1

lucent modem如何安装??

那个网址我已经进取N边了.下载了所有的驱动,都没有用!
还有我用
/sbin/lspci
怎么显示我的R31的MODEM是:
Modem: Intel Corp. 82801CA/CAM AC'97 Modem (rev 02)
搞什么阿?
我到底是什么MODEM啊?哪位高人,给点意见吧.谢谢啦.

这个是hsf的猫,试一下。

http://www.linuxant.com/drivers/

基本的知识,应该在这里。

http://www.linuxsir.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31154

Lucent Technologies Soft Modem AMR的猫有没有安装成功的啊?

笔记本是老的ibm 1161 92c!!安装了red hat linux 9.0,试了很多次,就是搞不定这个猫,希望好心的高人指点!!!!:help

回复: Lucent Technologies Soft Modem AMR的猫有没有安装成功的啊?

最初由 cold 发表
笔记本是老的ibm 1161 92c!!安装了red hat linux 9.0,试了很多次,就是搞不定这个猫,希望好心的高人指点!!!!:help

这个猫是最好安装的。兄弟不妨从前到后把帖子仔细的看一下。

多谢。
谁能帮我找到IBMT22的猫驱动呀,我也步知道猫是什么样的猫,只知道笔记本的配置大体是:硬盘30G,256的内存,商务版的T22

急救!!!!!!!!!!!

谁能帮我找到IBMT22的猫驱动呀,我也步知道猫是什么样的猫,只知道笔记本的配置大体是:硬盘30G,256的内存,商务版的T22