LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangfeionline

彻底搞定我的Fedora Core 3下XMMS的中文显示乱码问题!

用xmms烦了,变数太多。楼主的方法可能也不是能永久有效的。重新后就很难说了。
所以现在用bmp

Post by flyclover
真的阿,我的XMMS现在不乱码了,楼主厉害,佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么我能在XMMS里面看见我的MP3的中文标题了,但是我用左下角添加音乐的时候显示不了我MP3文件夹里面的中文了??

怎么解决??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道大家有没有碰到我上面的那种情况!!

Rhythmbox? 我的AS4系统装好后, 就有这个, 可是发现它居然不能播放MP3, 添加的时候只能添加目录(也许是因为没有它支持的音频文件), 而且wmv文件也不能播放, 都不知道它能干嘛!

另外,出现了一个奇怪的问题, 标题格式设置成%p-%t为什么有的MP3可以正确显示, 有的却不行呢? 即使我在音乐文件信息中增加歌曲名和艺术家名,保存退出重新加载也使什么也不显示.但同样的操作对某些MP3又可以, 郁闷啊

看看我的效果图

这是我的效果

本帖子中包含更多资源

x

very good!

Post by likaay
我的是UTF-8,改了三个地方,中英文显示正常了.
第一步:禁用ID3V2标签

首选项=>音频输入输出插件 选中 MPEG Layer 1/2/3 播放器 然后再点下面的 “配置 ”

切换到标题后选择“禁用ID3V2标签” => “确定
第二步:选择字体
-adobe-helvetica-bold-r-*-*-10-*,*
-adobe-helvetica-medium-r-*-*-8-*,*
把前面那两个勾都打上.
第三步:修改标题显示
在标题格式里只填上 %f .
其中第一二步参考ssmile的贴子
第三步参考楼主的,谢谢他们.

太好了   搞定了....太感谢你了  兄弟...

对了   顺便说一下  我用的是AS4 的
发一张图吧...嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x