LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jessew

GNU 1.0

是啊,我倒是支持,不过只能眼看着支持。。。。

up

正在装K3 4CD

Debian Hurd K3 安装不上

我的20G硬盘最后3个分区hda7、hda8、hda9(swap)。光盘安装Hurd基本系统于hda8,并将其挂为/。光盘重启,
rescbf24 root=/dev/hda8
提示:
...
Warning:unable to open an initial console.
Kmod:failed to exec /sbin /mod probe -s -k personality -1,errno=2
于是停住。请问是什么原因?如何解决?是不是必须用hurd的内核引导?还是只能安装/在硬盘8G以前?
安装说明,E文的,我正在仔细看呢,我也是第一次,现在还没有成功,希望更多人来试,好有人和我交流。
hurd??听起来好遥远耶
现在还到不了那个程度吧,对于偶来讲,cygwin就够用了,可以用来跑脚本编译arm程序,也可以写写脚本倒些数据,比写c快就行了。目前靠这个混饭吃。
各取所需吧

To Jessew:我如何联系你呢?

Jessew,我也是来自天津的,十分关心这里的话题,只不过我以前一直用BSD这个东东的。今天发帖子只想问一句:如何联系你?QQ?MSN?MAIL?OTHERS?
我还是第一次听到这个hurd...
它是一个kernel还是新的OS啊~~
是一个内核……一个OS需要的就是一个内核吧?
是否有人安装成功了。介绍点经验吧。
jessew即然要大家支持,你更应该多出点力。拜托了。
只是内核吗??
有4张CD那么大啊??