LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

Yuking兄发布最新G五笔超强稳定版gWuBi-0.8-0.2[86版及98版五笔输入通吃]

还是没有,

我用的是REDHAT LINUX,你说是在哪个用户目录,是普通用户还是ROOT用户呀?

我去下个阳春试试

是指当前用户
已经有很多人问了,我也去试试,不过可能要到下个星期一才能有结果

Re: 还是没有,

您用的是那个版本的阳春,最好说一下下载地以及如何安装的。我在linuxeden上下了一个,看了一下,没什么问题。
最初由 zubin006 发布
我用的是REDHAT LINUX,你说是在哪个用户目录,是普通用户还是ROOT用户呀?

非常感谢YuKing大哥!!不过有些问题

我按照这个站点的介绍汉化了我的机器,是RH7.3的版本,我的机器出现的情况是:
安装成功了,不过按Ctrl+Space无法启动G五笔的图标,但是测试的那个命令可以运行成功,出现G五笔的图标,然后按Ctrl+Space可以弹出G五笔的出入条,用鼠标点击可以出现拼音或是五笔,也可以在测试框中输入汉字。但是在其他需要输入汉字的地方我都无法弹出输入法。
既然测试通过了,为什么在其他地方用不了?

怪事!!
我的也是这样,,,

回Yuking兄:有软键盘可以方便的输入各种特殊符号、

拼音、其它语言的字母等。公司里比个人可能需要一些。
其它人认为如何?
谢谢Yuking兄的重视(肯为大家着想)!!!

说的也是,能作的更好不仅是你的能力,也是大家的福气

楼下的兄弟同意你的说!
    YuKing兄虽然是辛苦些了,不过有这么多的兄弟关怀与支持,也算是心有一丝安慰了,值得的!
    能作的更好是件好事!!!
    呵呵!!!不一定要赶时间哦,太快了我们都赶不赢了。