LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

最初由 winson 发布
我想问一下这个优化可以用以gnome桌面吗?
字体的优化要不要考虑使用的是什么桌面程序啊?(如KDE、GNOME等啊)

gnome也同样设置,用本帖汉化redhat linux 8.0是不分桌面的,gnome效果也同样非常好。。
我的字小了很模糊,不知道该怎么调。

汉化后变成乱码!

我照silver810212的方法做完后中文全部变成乱码!

我的机器:P41.8,256M DDR,SIS650主板。REDHAT 8.0
在第4部时报告有错误,说是有许多函数第一次运行出现错误什么的。但次后也没有什么问题。一直做完前8步,STARTX后发现所以中文变成乱码,但英文显示正常。这是怎么回事啊?
silver版主:非常谢谢你,重起后,终端的Terminal 10字体可用了,很棒!不过安装时要一些编程的组件,对初学者要说明一下,就更完美了。
楼上的老兄:你可以把xft2-test-fans中的fonts.conf文件复盖/etc/fonts/下的fonts.conf文件试一下。注意备份。
最初由 yagan 发布
楼上的老兄:你可以把xft2-test-fans中的fonts.conf文件复盖/etc/fonts/下的fonts.conf文件试一下。注意备份。

记得还要在fonts.conf里加上
<dir>/usr/system/fonts</dir>
最初由 silver810212 发布

现在已经用这个方法成功的汉化,效果是很不错的。这个安装的过程是没什么问题的。
兄台在终端里运行错误,那就到text模式里运行试试。。。

大哥,怎么进text啊??

怎么运行啊?命令是什么啊??
最初由 flysail 发布

记得还要在fonts.conf里加上
<dir>/usr/system/fonts</dir>

fonts.conf本来就有<dir>/usr/system/fonts</dir>,只要把这个文件拷进去就可以了。
to:36351
text模式就是开始登陆的那个黑屏幕,退出kde或gnome就是了。。
版主,我在mozilla的字小了很模糊,不知道该怎么调。