LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: kenneth

红旗桌面系统类似于WIN之我所见

我觉得红旗很好,虽然比redhat, Mandrake功能、软件少了点,
不过这些都可以装嘛,关键是它易用,
中文支持也绝对是最好的。
只是在电脑市场中试了一下又怎么能这样判断呢

对楼主深有同感。

深有同感,支持
最初由 philipsslg 发表
我觉得红旗很好,虽然比redhat, Mandrake功能、软件少了点,
不过这些都可以装嘛,关键是它易用,
中文支持也绝对是最好的。
只是在电脑市场中试了一下又怎么能这样判断呢

中文支持是最好的?!
很难理解。
难道您没用过magic linux 吗?!
由LINUX公社的兄弟们共同搞出的LINUX!:!!
看他(philipsslg)的发帖量为一,
不会又是专门注册一个id就为了发这个帖的rf fans吧?
我是CSJ.104, 首先向楼主道歉,因为我自上此给你追贴后,一直没有时间来看。今天来看看,才发现原来我说的话中又那么多的漏洞,但是我想,或许我们两都太偏激了点。红旗不是我说的那么完美,当然也不是兄台说的那么一文不值。但是我想红旗可以做的更好,还是 我以前说的那句话,“我们能给我们的国家,我们的政府和人民用几个五年的时间去赶超欺负我们的超级大国。红旗有什么理由不能有更多的时间去做的更好呢?????”
此外向某些人严重声明:本人乃一介书生---并非是什么红旗的枪手,注册本站的用户 1是位了交流切磋,二是为了跟你的贴。(好象是和你过不去了似的)
建议大家去看看红旗的历史:从建立公司到现在。
2003年的好象不用说了吧!

- 2002年12月,中标国家邮政局“邮政综合网邮区中心局设备生产作业系统”;2002年红旗Linux在政府、金融、教育、能源等行业项目中频频中标,2002年被称为红旗Linux的应用年

- 2002年11月,启动彩虹计划,红旗将在全国创建完善的服务支持体系,迎接红旗Linux服务年 (2003年)的到来

- 2002年10月,助力西部大开发; 与宁夏自治区生产力促进中心签署技术联盟合作协议,并与当地政府合作,建立了 “红旗Linux操作系统国产NC机应用示范教室”

- 2002年8月,中标国家经贸委重点企业信息化工程

- 2002年3月,红旗Linux桌面版3.0推出;这个版本在易用性、适用性上有了出色的提高,是Linux在桌面发展的标志性产品!

- 2002年2月,中标我国政府电子政务试点工程—广东省南海市电子政府系统

- 2001年12月,中标北京市政府操作系统产品正版软件采购

- 2001年12月,红旗企业级服务器3系列推出,标志着红旗进入企业市场

- 2001年7月,红旗与PC硬件厂商的OEM协议超过100万套

- 2001年6月,红旗安全服务器通过公安部计算机信息系统产品质量监督检验中心安全认证,达到国标第三级

- 2001年4月,用于彩票机的红旗嵌入式操作系统推出,并在江苏、沈阳等省份广泛推广

- 2001年4月,IBM、HP等著名厂商开始在其服务器系列预装红旗功能服务器产品

- 2001年3月15日,信息产业部通过中国电子信息产业发展研究院赛迪创业投资有限公司注资中科红旗

- 2000年12月,红旗Linux桌面版2.0荣获“计算机世界2000年度Linux操作系统产品奖”

- 2000年11月,总裁兼CEO刘博先生当选世界经济论坛2001年科技先锋

- 2000年10月,红旗Linux嵌入式解决方案全面亮相,包括机顶盒、PDA、瘦客户机等
- 2000年9月,教育部考试中心指定红旗Linux为国家NIT体系的Linux模块的考试模板

- 2000年9月,红旗发布了基于IBM S/390主机的红旗Linux操作系统

- 2000年9月5日,红旗Linux新网站启动,为用户提供了全新的服务平台

- 2000年8月4日,红旗Linux桌面版2.0正式发布;TCL成为第一家红旗Linux桌面版的预装合作伙伴

- 2000年7月,红旗Linux与香港新华集团签署了在东南亚地区建立培训、技术支持、销售中心的协议,标志着红旗Linux全球化策略的启动

- 2000年6月6日,北京中科红旗软件技术有限公司正式成立,为红旗Linux注入了新的活力和动力

- 2000年6月,红旗Linux被软件协会评选为创新产品

- 2000年4月27日,与Intel、软件行业协会共建Linux技术支持中心

- 2000年3月28日,与康柏联合发布了红旗Linux ISV计划,推动了更多的应用软件开发商将其解决方案移植到红旗Linux平台上

- 1999年10月20日,服务器版1.0正式上市,业界反响强烈

- 1999年8月10日,红旗Linux诞生
哎哟!  还是没人哪!
我先睡觉了!  明天再来。
累啊 整天说这个好那个差
我现在只反感rh89的慢
其他的都一样
模仿有什么不好 论坛上很多人都模仿mac 也没有人说他们没有创意
只要是用户的需求 我觉得模仿也没有什么不对的 当然这里的用户肯定不是你 我 已经入门的linuxer
关于中文化最好之争 仁者见仁而已
支持红旗!

不要以为只会用鼠标的都是孬种。

火药是怎么来的? 想想八国联军吧,抢走我们多少金银财宝

火药是怎么来的? 想想八国联军吧,抢走我们多少金银财宝
枪呢?    想想毛泽东的小米加步枪赶走日本人
我们不要特色, 我们要中国造
微软的系统好不好,这不重要,重要的是它可以让我们工作。
中科的红旗好不好,也不重要,重要的是她可以让我们工作。
这些对于我们普通用户就够了,中国像你这样的用户有几个?
如果每个人都象你这样,什么操作系统都无所谓了。
毛泽东不是不想要飞机加大炮,是没有条件,这点和红旗是截然不同的。

我并不否认红旗对Linux在中国的改进和推广所起的作用,但从投入产出比例上看,红旗做得还远远不够。要让别人少一些负面评论,还是踏踏实实做好自己的工作吧。希望红旗能够越做越好。

另外,楼上又是一个刚注册的,呵呵。