LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: freesky64

买PowerBook G4还是IBM T43?

Post by freesky64
yuelang85兄买了吗?

我看的水货是在这里:www.book4e.com

不可思议有买apple吗?我怎么没找到?

我到book4e看的ibm

我用的小白,日产的水货质量不错,奇怪,什么东西到中国都会变质

有钱就买powerbook pro,no doubt。
mac得性能其实没有传说重得好。特别是如果你看视频媒体得话。quicktime还凑合,real简直垃圾。Quick time压缩视频得能力很弱,但是又没有很好得第三方软件。
ibm质量还是很不错得,稳定,装linux也好。
我的建议是powerbook pro>t43>powerbook
相信我没错得,我手头一台t43,一台ibook,一台双cpu G5得powermac。
ibook最好避免。

推荐powerbook pro得原因是能够直接装win。不要bs我,我用mac不比win少,但是很多第三方软件只支持win,这点也没话好说。多系统最好。

寒。
1。QuickTime压缩能力一点都不弱。H.264只是慢而已,而且QuickTime是在保证质量的情况下牺牲速度。
2. MacBook Pro目前是不可以直接装XP的……

55楼,现在还没有人拿到了powerbook pro,具体性能不好说。。。。

还是喜欢小白,目前还是偏向ppc

55楼,现在还没有人拿到了powerbook pro,具体性能不好说。。。。

还是喜欢小白,目前还是偏向ppc

intel的laptop绝对比G4和G5都要爽。G5还出不了laptop呢

Post by QuickTime
寒。
1。QuickTime压缩能力一点都不弱。H.264只是慢而已,而且QuickTime是在保证质量的情况下牺牲速度。
2. MacBook Pro目前是不可以直接装XP的……

1. 是吗?我用双G5 2.4G加4G的内存的机器压过,对比的是用t43上用别的软件压。如果压ipod的格式的话,速度不是一般的差距!估计慢4-5倍,效果至少我没看出来。至于real,好像还没软件可以压吧?也可能是我不知道,反正helix for mac我没找到好用的版本。
回放效果来看也只能说一般吧。虽然我已经是G5机器上最贵的那种nv显卡了,但是总觉得效果并没有t43上用win清晰,也可能是因为屏幕太大了。不过肯定的是同样的rm文件,mac不行。

2.微软肯定,苹果不否定是可以的。现在微软正在积极的做 for mac的版本。直接装的那种xp,不是vpc。

我也是使用感受,不对可以讨论。学点东西。