LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: surfish

引爆你的镭! 在Linux下!!!

大家好! 我用的是radeon7000!

我用的是radeon7000! 能在那找到给linux的显卡驱动?望指教! 谢谢! 我在ati的网上找了很久,都没有找到.
请问在fedora2下面用的是XFree86吗,怎么我下了驱动以后用那个检测XFree86版本的脚本程序找不到我的XFree86?我看了一下,发现我的机器用的是Xorg.conf这个ati的驱动支持吗?

请问Radeon9550该用什么呢

你好  surfish   偶的显卡 是 ATI Radeon9550  的

那该用什么驱动呢,,,找了 好几天 拉  都没有。。。。

现在屏幕还比正常情况 窄3厘米呢

现在LINUX 自动识别显卡是 VESA(Generic)

怎么办啊?????
楼上的兄弟,我的显卡也是R9550的,可是我几天前已经把它刷成了9600XT,就是不知道装哪个驱动,郁闷ing!希望这里哪位老大帮个忙,为小弟讲一讲,小弟只是刚装linux的,初学,啥都不会,多谢了!!!
Post by surfish
喔喔~~ 现在ATi已经发布了支持Xfree86 4.3的3.2.8驱动了,而且修正了先前的一些问题,支持现时所有的R200以上的镭卡了,推荐安装。

我的显卡是ATI 9550的,不知道支不支持??

Post by pingliu
我的显卡是ATI 9550的,不知道支不支持??

Linux x86

* RADEON 8500 Series and higher
        * FireGL Series
        * Motherboards with ATI Graphics
        * Notebooks with ATI Graphics

https://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=1176

Post by 北南南北
Linux x86

* RADEON 8500 Series and higher
        * FireGL Series
        * Motherboards with ATI Graphics
        * Notebooks with ATI Graphics

https://support.ati.com/ics/support/KBAnswer.asp?questionID=1176

你给的链接没有用啊??

我的是笔记本,装了FC4,其他基本能正常运行,但是似乎显示不是那么流畅,怀疑是显卡驱动未装,小弟的显卡是ATI RADEON MOBILITY 9000 请教个位大哥,如何下LINUX下的 显卡驱动?  不胜感激

怎么用我的显卡

我的卡是ATI RADEON9600用它的驱动吗?我是菜鸟,帮帮我吧!

Radeon9500的显卡怎么配置,请教了