LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风在吹

真正简单高效汉化RedHat7.3!(酷图)

对于新手来说还是KDE好,因为KDE已经接近于WINDOWS了,但KDE的缺点是占用资源太多,不过KDE3已经改善了;如果要性能来说GNOME是比较好的,对资源点用较少,但使用上就不太方便了,界面也相对简单,功能也较少.但效率高.图形界面效率最高的还是WINDOWMAKE,是最简洁的桌面系统之一,我很喜欢用...哈.....资料占用极少....不过也可试一下.

风兄!

能不能给个下面字体的下载地址或发到我的邮箱!:)多谢了!
divel_168@21cn.com
qq:22502651   
simsun字体包(simsun-ttf-2.10-1dyna.noarch.rpm)
安装红旗字体包(XFree86-fonts-4.0.3-1.noarch.rpm)
最初由 北南南北 发表
兄弟,那就把图发上来,让弟兄们欣赏一下怎么样??
多谢了!

老大,你怎么回事?
那个明明是沈阳玳娜公司的商业水平的汉化包之一吗!
你去看看www.dynasoft.com.cn吧。

该汉化包专门对redhat7.3有一个发行版,可以让初学的兄弟去看看。但上面这个兄弟没有提及该公司,好象不太符合free精神,虽然沈阳玳娜公司已不幸破产了。
如果真的是 那就不太好了

如果是的话!!是应该说明一下的啦!

-:)
字体包已经不能下了,从来一个地址吧!
我也要,请重新给个地址.
改新了,请看第一帖,多谢。
我在rf3.0desktop找的rf字体包,安完simsun,rf字体包后设置时只能找到
simsun 字体,song-ti找不到 ,怎么回事呀?
帮忙看看吧