LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: chase

希望大家多多支持红旗版区,有问题找我!

请问我怎么才能获得我网卡的io和irq?
好长时间没有上来了,有好多东东学呀。
我装了Redflag后进不了它的桌面系统,进到要输入用户名时就黑屏,显示器没有信号。我不知道怎么回事。我的分区是这们的c(windows)10G,D(10G),E(10G)F和G都是20G,linux中/boot60MB,swap512MB(我的内在是256M),剩下9G就给了/目录了。Linux空间是在D和E盘之间,会不会是这个问题啊?安全模式也一样黑屏。文本模式正常。退出有一些失败,帮帮我啊。支持国产!
狂支持.
昨天初用redflag,我的显卡是MX440,装了nvidia的驱动,但是在调整显示属性的时候遇到问题,在调整完后预缆时弹出来的确定对话筐,不管选“是”或“否”,屏幕就马上花屏,可后台还在运行,只能按CTRL+ALT+DEL重启。我现在只能在字符模式下改XF86Config-4文件中的色深和刷新率,然后再进入图形模式没问题。用过nvidia的4336、5328、5336版本都是一样的问题。还有就是在4336下的glxgears分数最高,不知你们的是如何?
望指教!

RF2.1RC1支持SATA硬盘直接安装吗?

我装过FC2,支持SATA硬盘安装。但是中文支持不好,中文发虚看一会就晕,想安装RF4.1RC1。不知道RF2.1RC1支不支持SATA硬盘直接安装,我没软驱,没刻录机的。

驱动

我想找realtek-8139的网卡驱动程序啊
偶的glxgears测试只有150,要怎么设置啊?///

怎么用红旗配置sendmail啊!

推荐一个wine的版本?在4.0桌面版中可以用的

推荐一个wine的版本?在4.0桌面版中可以用的