LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sheep204

我想把Mandriva-Powerpack-2006-DVD共享给大家

关闭 [复制链接]
Post by parset
一句话,狡辩...

来了一个只会抹黑,没有任何观点的
有本事的说观点,没本事的继续拍砖好了,反正不是第一次
我最终想说的是,盗版这个词,在关于linux发行版上请大家慎用,这是对他人人格的无由侮辱

只有你和FUNDAWANG才会陷入这种无谓的讨论
你有时间不如帮忙修复一下COOKER的KDE

Post by 风林
无聊的时候看看大伙争论蛮有趣的。只是不要伤了和气就好。
挖哈哈~~

只要不陷入的话,看他们讨论还是很搞笑的,因为他们的讨论永远不会对这个世界产生任何作用

顺带一句,建议楼主还是不要传播PP.不单是法律方面的原因,还有是对人家的尊重
当然,在这里只是建议

讨论这些问题无意义,还是让那些法律专家来讨论把

Post by zonzi
来了一个只会抹黑,没有任何观点的
有本事的说观点,没本事的继续拍砖好了,反正不是第一次
我最终想说的是,盗版这个词,在关于linux发行版上请大家慎用,这是对他人人格的无由侮辱

大哥,你是强人,我哪敢拍砖呀,而且你都是练的铁头功,铁脸功,拍了对你也没有影响的,就是偏差一点,也不会伤害到你的
我看到你的时候都是对你心服口服哈,所以一般都无语的,就随便在键盘上附和你一下,我敲错了字,你也不要这样打击我嘛,象我这么没有见识的人,您老大要多多关照呀!

Post by maramail
只有你和FUNDAWANG才会陷入这种无谓的讨论
你有时间不如帮忙修复一下COOKER的KDE

俺用的64位gentoo版kde3.5一点问题都没有呀。。。。。。。。
早就告诉你一些linux的发行版bug比较多嘛,是你自己的选择,还是自己克服克服吧

Post by parset
大哥,你是强人,我哪敢拍砖呀,而且你都是练的铁头功,铁脸功,拍了对你也没有影响的,就是偏差一点,也不会伤害到你的
我看到你的时候都是对你心服口服哈,所以一般都无语的,就随便在键盘上附和你一下,我敲错了字,你也不要这样打击我嘛,象我这么没有见识的人,您老大要多多关照呀!

放心好了,我不会把你当哑巴的

Post by zonzi
俺用的64位gentoo版kde3.5一点问题都没有呀。。。。。。。。
早就告诉你一些linux的发行版bug比较多嘛,是你自己的选择,还是自己克服克服吧

I 'm searching a way to type french on my system and before it I have to type English now  just a moment.

errors appear in cooker is quite a usual thing.what i hate is the way you are to Linux.you are not helping others but defending yourself.you thing you are right and others are wrong if they don't follow you(don't used gentoo,for example).

In fect I hate person like YOU.NOT THE GENTOO OR DEBIAN.you do nothing for this world and yourself.

如果你喜欢一个发行版就要去好好维护它,这个发行版倒掉了对你有什么好处?操作系统是用来使用的,不是玩具,换来换去怎么工作?法律上的问题我们没有必要去搞清楚,那不是我们研究的问题,难道各位使用的所有软件都是正版?我不相信,有人追究法律责任了吗?当你使用盗版MSwindows 时想到过许可了吗?MS系统包括其应用软件铺天盖地,除了一些大一些的公司可能会被追究法律责任,MS追究过个人的责任了吗?所以,偶觉得,有盗版为什么不用?尽管用,不要怕,我们不管法律问题。要维护一个发行版,还是要从其他方面入手,不要提法律问题,一开始偶就说了,我们既不是警察,也不是法官