LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mtnk

论坛里的兄弟都用什么牌子的笔记本?

BenQ JoyBook 7000,Linux完全没问题,发热低是最大的优点!还有轻薄,14宽屏才2.0KG

我的就是thinkpad的,硬件没有问题

我参加的培训中心的那个班,里面的同学,我统计了一下,ACER比例为90%

我用的华硕A6VM

出了有一点点掉漆以外,其他毛病应该是没有的

不过现在许多华硕的似乎都比较丑

看来看去还是我这款比较适合男性同时也比较大方好看点

忘记说拉,我用了一年多拉

楼上的是熊猫烧香作者...

为什么我走到哪里都有人这么说。。。。。

这个名字我用了6年了,寒。。。。。

但那个人不是我,他没我长的好看。。。。。哈哈~~会不会被骂?

dell 6400.......

我三年前花了7000多买的是神州 M725D,一直都没死过机,也没什么大的问题,但就是对LINUX支持不大好,好多都没有现成的驱动,可惜那机子已经过时了,新的我又买不起,只有把家里的台式机拿来改本本,现在我的电脑拥有AMD 64 3200的心,七彩虹 镭风X1600XT-GD3 UP烈焰战神 256M 图形输出,威刚 1G DDR400 红色威龙内存,电池最少能用上二天,美中不足的是;我的电池比汽车电池还要大,还要重....我每次出差带它都得先带上两三个人帮忙抬,每次还得要两辆车,一辆拉它,一辆拉人。我的朋友都说:“真是他XX的拉风”.....

Acer 3608