LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ShiyuTang

Mandriva Linux 2007.1 Spring 正式版放出,并开始提供下载!

应该可以这样装,没试过。呵呵。DVD装也不会同时装KDE和GNOME的。

贡献一个2007spring的ftp下载分流

ftp://handkit.com
用户名:linux@handkit.com
密码:xbox360
已经传完32bit的cd和dvd,64bit稍后会继续上传
国外服务器,速度200K左右,带宽有限,大家最好作为镜像添加,并使用单线程!

支持。谢谢。

Mandriva Linux One 2007 Spring KDE Extra i18n  是 Mandriva Linux One 2007 Spring KDE 32-bit Extra 吧

教育网,速度不如国外的镜像

中科大的VERSION文件更新到4月16号了,教育网的同志们,冲啊!!!

64bit的kde和gnome cd 也传好了!

教育网我没有测试,这个问题的确比较无奈!

我正在用楼主的服务器下载,速度不错,非常感谢.

两个DVD版的BT下载已经完成,现在开始分流(已上传13G)。
Torrent 文件见版主的帖。

Post by Charlesjun
2。6。17。13

谢谢、看来我还是用我的2007吧。不敢升级了。因为我用的是精英6100-SM的主板,原来网卡、声卡都用不了。升级到2.6.20-1後,可以用了。可是却用不上3D的显卡了。

只好先等等了。