LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: imonyse

UBUNTU 7.04 正式发布了

呵呵,配来配去就烦了。有些地方不知道怎么办,比如konsole的警铃声一直搞不好。
kubuntu修改的kde都挺和我意,就是底层的配置文件搞的乱七八糟,看了就心烦。
要是有arch的base,kubuntu的gui就好了。

konsole的警铃不是图形界面配置的么?

不知何故,选哪个都没声音。

我知道arch绝对不可能把重心放在gui上,k/ubuntu有点debian那种追求纯粹自由的趋势,源里面连opera都没有。

我的神啊,其实我确实应该用kubuntu,配置桌面的话arch已经没什么要我学的了,只不过是重复地google,nano,reboot而已了。

我正在用迅雷下载,很快的。

Post by chacha
BT下载的速度也好慢啊,不到20K/S

现在速度还行,70K/S,大家快来BT加速啊

gui是kde小组做得,任何发行版都一样,各种辅助配置脚本和软件包管理才是发行版的差异。
konsole我记得配置完之后,要选择保存为默认方案

用讯雷下,网通,100K

以前用过下载软件下载大东西,但有好几次下载下来的MD5值都错误,所以现在下载系统软件只敢用BT了,呵。

顺便问一下,我看CD里有ubuntu server的iso,问一下,想试试server版,我正在下DVD,还用专门下载ubuntuserver的iso吗?DVD版都包含什么啊?包含server版吗?

等待CD到手
估计到下月中旬

好期待哦

等待CD到手
估计到下月中旬

好期待哦