LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: QuickTime

Mandrake 9.1正式版设置详细方案 0.62.1(支持KDE粗体的fonts.conf+必须的firefly Xf

建议版主删掉此贴,都什么年代,你这点伎俩还能骗的了人??

对于Gtk1.x

建议用redoffice 字体。
我一直用它!

我汉化后Konqueror出现乱码,也进不了论坛了

控制中心也是乱码,不知是不是我选的TTF字体的事,我用的是WINDOWS 2000下的TTF字体。

多谢

最初由 QuickTime 发表
增加附件,我现在使用的fonts.conf

再试一下

我按照说法做下去了,结果是

浏览网页的时候效果非常好,可是同样的一个浏览器,在浏览文件的时候效果特别差,就是在打开:起点-HOME 里面显视特别不好,个位之道是为什么吗?我现在如何设置都没有用
你用的Konqueror吧
前面有人问过了
你需要在KDE控制中心里面设置>>部件>>文件管理器
哪里还要设置一下字体,才是浏览文件的时候使用的字体

搞定了

谢谢!

偶也成功了,同时发现FCITX也有了中文提示了!

浏览页面也不模糊了:)
感谢中…………^_^
另外,请教QUICKTIME兄一个问题,我发现我的MDK9.1的Konsole终端中的字体选择只余下四种了,这是不是只与font.conf有关呢?

我的也是一样的

汉化以后,我的xmms还是有问题

playlist里面可以正常显示中文,但所以菜单都变成乱码,打开文件的对话框也不能显示中文,所以现在我都不知道该怎么设置了

汉化以前是好的。