LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: linoox

????? 投票:你在sude linux上主要用什么桌面(kde gnome xfce 其他),理由是什么?

up

---------

欧洲KDE用户多。美国可能Gnome多些吧。

Post by blance
不知道为什么,很多人还停留在以前的认识上,本人用kde很久没有死过了,感觉比windows还坚挺……
不知道为什么还有很多人说k经常崩溃,我搞不懂他们到底是怎么用k的……
至于G,老实说,没有真正感受到它的魅力,因为已经习惯了kde,而且kde下装gtk包一样可以用gnome下的软件,所以也没有什么理由能让我换个桌面尝试的,现在也没有功夫去了解,等以后工作如果需要的话~

因为你的KDE可能是比较稳定的版本和使用QT相关较少的缘故吧...

也有可能你从来不尝试 预览版。

问个问题。第一个首当其冲 是硬盘。少!服务器硬盘起码4块起(在我眼里的皓龙相配)
第二个是 散热器,为何是迷你的TT塔呢?够吗?

钻石的主板确实不错,可惜可惜了配146...

并且又一个着了ATI的到....x800xl。。。
三星条子DDR确实是个亮点。:)
优派的CRT那个太差了.....屏幕漏电现象很严重(同样没地下的情况和其他CRT比)

要我我都不这么配置。呵呵。(以上评论硬件纯属玩笑。:%)
偶配置没你好,YY下,YY下。

gnome
安装时默认的。。

kde4发布后再做个调查。

GNOME  GTK C i like.

现在kde比gnome多不了多少了,最近kde用户流失了很多是否与suse新发行版改向以支持gnome为主有关。

Gnome,简洁
KDE太大,里面是个软件就带K,小软件太多,又不能定制安装。KDE4还不知道什么样子,出来之后可能用用。另外就是,文件管理器之类上面前进、后退、向上之类的几个按钮离得太近,难看。

Gnome,简洁
KDE太大,里面是个软件就带K,小软件太多,又不能定制安装。KDE4还不知道什么样子,出来之后可能用用。另外就是,文件管理器之类上面前进、后退、向上之类的几个按钮离得太近,难看。

KDE。初学。以前零星用过KDE,感觉比较顺手一些,正式开始学用SLED10用了,一路用下来。今后有时间想尝试FVWM2。