LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

QQ与MSN下载

关闭 [复制链接]
为什么我上不了QQ?登录 不了啊!
我看了一下 /USR/LIB/GAMIN  

那里面的插件    ---  一般的都有两个 . 为什么我拷贝过去的文件都没有用啊 .

比如 GAIM里面的 MSN插件   .就有 libmsn.so 和 libmsn.la

而我用CP 拷贝过去的libqq插件只有一个文件...
现在那个文件旁边还有 大红圈  ``

怎么回事  ?
自由狼-台风 该用户已被删除

re

我用的是小帽子9.0  我的gcc版本号是3.2.2 这该怎么办?能告诉我吗?:confused:

re

我的问题解决了!谢谢北哥!!能交个朋友吗?我的QQ是12323528 MSN是menglianjing@msn.com;)
我的是redHat9,gcc322
用什么插件??

re

就用这里提供的就行了.我就是这样做的.有图为证.顺便提提意见吧!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的MSN可以上,QQ上不了,请帮忙

我的GAIM版本0.59.8
GCC版本3.2.2
加载libqq-0.03-ft-0.58-gcc304.so时现出:libstdc++.so.3:无法打开共享对象文件:没有那个文件或目录。
请求帮忙。
能够像windows那样有显示ip的功能的插件的吗?如果有就更好了!
gaim6.2可以显ip